Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch aus der Region Bielefeld zu bekommen.
Das Fleisch wird bei uns von kundigen Händen für Sie und gemäß Ihren Anforderungen vor- und zubereitet. Gerne beraten wir Sie zur optimalen Zubereitung oder auch bei speziellen Anforderungen an Ihre Ernährung.
Ab 17:30 Uhr am jeweiligen Freitag
Frisch aus dem Ofen, saftig und knusprig, einfach lecker! Abholbereit am jeweiligen Freitag ab 17.30 in unserem Geschäft AM BOLLHOLZ.
Lassen Sie sich in unsere Telefonliste eintragen. Wir benachrichtigen Sie dann telefonisch über den entsprechenden Termin und nehmen Ihre Bestellung auf.
Viele Kunden kommen von weit her um ihre Lieblingswurst bei uns zu kaufen. Berlin, Kasachstan, Frankfurt, Gardasee oder Norwegen. Wer einmal Niehage-Fan geworden ist, will auf unsere leckeren Fleisch- und Wurstsorten nirgends verzichten. Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem reichhaltigen Sortiment:
Wer kennt sie nicht, diese beliebte Spezialität unserer Region? Sogar eine eigene Fanseite gibt es für den Wurstebrei, der auch manchmal Stippgrütze genannt wird: www.stippgruetze.de. Ganz besonders stolz sind wir, dass unser hausgemachter Wurstebrei bei eben diesen Fans zum besten Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen gewählt wurde. Aber schauen Sie selbst: www.stippgruetze.de/stippgruetze/stippgruetzentest/.
Wie bei vielen anderen unserer Wurstspezialitäten wird auch unsere Bratwurst mit einer speziellen, eigenen Gewürzrezeptur hergestellt, die wir seit Jahrzehnten in der Familie weitergeben. Versuchen Sie unsere Bratwurst unbedingt einmal ohne Senf oder Saucen: Sie werden merken: „Die schmeckt auch ohne Senf!“
Hausmacher Mettwurst nach Originalrezept von Fritz Kohring
Unsere Wurstwaren aus eigener Herstellung werden Sie begeistern!
Neben der bekannten Bratwurst stellen wir eine große Auswahl an Grillartikeln her. Versuchen Sie zum Beispiel die marinierten Nackensteaks mit unserer Hausgewürzmischung!
In unserem Betrieb Am Bollholz stellen wir viele Spezialitäten aus dem Rauch, luftgetrocknet und naturgereift her. Probieren Sie doch einmal:
Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!
Bildquelle „Grillhähnchen“: Peter Smola / pixelio.de
Alle anderen Bilder: Deutscher Fleischer-Verband, Frankfurt